Crumble pommes, poires, cannelle
Le lundi c'est salsa. Des etudiants en medecine et pharma organisent benevolement des cours de salasa pour qui veut.
J'y suis donc allée avec deux copines de ma promo. Comme l'une des deux habite loin de la fac, je l'ai invité à venir manger à mon appart. Nous avons mangé du chili cohn carné que j'avais congelé la derniere fois et un crumble dont voici la recette.
INGREDIENTS pour 4
- 2 pommes (j'ai pris des pink lady)
- 1 poire
- 80gr de farine
- 60gr de sucre
- 60gr de beurre
- cannelle en poudre
PREPARATION
Lavez les fruits, pelez les et coupez les en morceaux. Mettez les morceaux de fruits dans un plat allant au four.
Saupoudrez de cannelle.
Mettez la farine, le beurre et le sucre dans un saladier et emiettez avec le bout des doigts.
Versez la préparation sur les fruits.
Cuisson: 30 min à 210°
C'est facile, rapide et vraiment trop bon.