09 mars 2008

Madeleine à la fleur d'oranger

Voici une fois encore une recette trouvée sur ô délices, de madeleine que j'ai fait en debut de semaine dernière. Comme vous pouvez le voir, j'ai enfin investi dans un moule a Madeleine.

SI850397

INGREDIENTS
- 4 oeufs
- 125gr de farine
- 125 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cs de fleur d'oranger

PREPARATION
Mélangez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure puis le beurre fondu. Pour finir, incorporez la fleur d'oranger

Remplir des moules a madeleine de la preparation.

Enfournez 10min dans un four a 220°.

SI850409

Posté par blogounette38 à 19:32 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Madeleine à la fleur d'oranger

    De bien belles madeleines!

    Posté par Lisanka, 10 mars 2008 à 07:36 | | Répondre
  • palottes mado

    je viens de faire une fournée et je n'arrive pas à les faire entièrement dorées ; elles sont presque trop cuite dessous et la bosse et palotte !!! je les ai mises 10 mn à 200 ????

    Posté par moure, 12 mars 2008 à 10:03 | | Répondre
  • hummm elles ont l'air délicieuse. Moi qui cherchait une nouvelle recette pr les madeleines....
    Je vais les essayer dès cet AM !!

    Posté par viny, 20 juin 2008 à 11:16 | | Répondre
  • moi je met de la poudre d'amande c'est excellent

    Posté par miss, 07 novembre 2008 à 20:19 | | Répondre
  • j'adore les madeleines

    Posté par Babeth, 07 mai 2009 à 13:54 | | Répondre
Nouveau commentaire