03 novembre 2007

Curry de poulet à la tomate

IKEA grenoble vien d'ouvrir et je m'y suis deja rendu 3 fois. Ma dernière visite s'est soldé par l'achat des verrines bougeoirs à 0,99cts les 4 et un wok à moins de 4euros. L'avantage de ce wok est qu'il peut etre utilisé sur tous les feux dont l'induction!

Cette recette Indienne à donc était ma première occasion d'utiliser mon wok.

INGREDIENTS pour 4-6 personnes selon la taille du ventre de vos convives
4 blancs de poulet
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1/2 cc de curcuma, cumin, gingembre, piment doux
400gr de tomate pelées concassées
125gr de yaourt
1cc de coriandre
sel, poivre

PREPARATION
Coupez le poulet en morceaux.

Faites dorer le poulet avec de l'huile. Salez et reservez.

Coupez l'oignon.

Faites fondre l'oignon, ail et les épices avec un peu d'eau.

Ajoutez le poulet et laissez cuire 2 à 3 min.

Ajoutez les tomates et laissez cuire 10min.

Ajoutes le yaourt et la coriandre et servez avec du riz.

Une recette pleine de saveurs...

Recette trouvé sur ô delices, un site qui m'inspire beaucoup en ce moment.

Posté par blogounette38 à 13:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Curry de poulet à la tomate

Nouveau commentaire