Cake aux Carambars
Cette recette traine sur plusieurs blogs, mais les carambars ne faisant pas partie de ma liste traditionnelle de course, je n'ai pas pu faire cette recette avant aujourd'hui, car hier j'ai eu la bonne idée de m'arreter au rayon confiserie du supermarché pour achetter ce précieux bonbons.
Après avoir mangé quelques Carambars hier soir et ce matin, il a bien fallut que je fasse ce cake avant que mon frère les découvre dans ma chambre et m'en prenne la moitié.
INGREDIENTS
20 Carmabars (les vrais, au caramel bien sur)
10cl de lait
100gr de beurre
2 pincées de sel
3 oeufs
150gr de farine à levure incorporée
150Gr de sucre
PREPARATION
Mettez dans une casserole: les Carambars sans le papier, le lait, le beurre et le sel. Faites fondre le tout a feu moyen.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, et le sucre.
Rajoutez la préparation au Carambar.
Beurrez et farinez un moule. Versez y la préparation.
Faites cuire à 180° pendant 40min, voir un peu moins.